Trabalhos 2021
Escola de Hotelaria e Turismo de Vila Real de Santo António (Vila Real de Santo António)
Escalão 2: escolas de outros níveis de ensino a partir do 2º ciclo (inclusive)
Fotografias:
Memória Descritiva:
Idealizamos esta actividade associando a elaboração dos enfeites com a criação de uma árvore de Natal ecológica.Começámos por construir a árvore a partir de caixas de sapatos e materiais de decorações de Natal antigas, que de outra forma iriam para o lixo e que assim ganharam nova vida. Incluímos também na nossa árvore elementos de culinária como umas colheres e espátulas antigas, uma vez que a nossa escola é uma Escola de Hotelaria.
Seguidamente, idealizámos os enfeites, sendo todos feitos a partir de embalagens de sumo da Compal, tentando integrar o símbolo da marca no design dos mesmos. A parte prateada das embalagens foi também utilizada em alguns dos elementos.
Estiveram envolvidos no projeto as turmas de Cozinha e Bar do 2º ano e as professoras de Área de Integração, Português, Matemática e Francês.